Один пришел.. ,Один уйдешь...

Вера Седова
Один пришёл - один уйдёшь.
К себе _ не пустишь, и, к другим
заказан путь - ты не войдёшь,
Уж, так устроен этот мир.

Смирись, бродяга, твой удел
взбираться вверх, и, вниз спускаться.
Посередине не удел,
пытаться делом заниматься.

Проспать _ пол-жизни..Повезёт -
Нащупаешь тропу Заветов..
И, всё одно, к тебе придёт,
Твой неизбежный _ конец света.



            фото автора