Исповедь

Алексий Бакулин
Вагон грехов своих везу,
Роняя горькую слезу,
Ту, что стекает по лицу,
Когда к духовному отцу
На исповедь иду.
Я каюсь каждый раз в одном,
Вчера, сегодня и потом,
Грех все растёт, как снежный ком
И точит сердце червяком,
Услышь мою беду.
Нет покаяния во мне,
Грех приковал меня к стене,
Все как в тумане, как во сне.
И солнца светом Бог в окне
Зовёт нас, чтоб спасти.
Я раб страстей, о том стихи,
Всё без ума "Ха-ха, хи-хи",
Накроет лоб епитрахиль,
Прости мне, Боже, все грехи,
И к Чаше допусти.
08.06.2018