Коротко 27

Борис Акимочкин
Судья:присяжные,прошу вас,встаньте,суд идёт,-
И Порошенко за руку берёт,-
Он прослужил стране четыре года...
Приговорён к пятнадцати годам лишения свободы!
       ***
Пришедший до власти Порошенко бандит
Взял для Украины огромный кредит...
Теперь у украинцев в кармане пусто,
А у Петра в швейцарском банке выросла капуста!
        ***
После свадьбы на плечи лёг
Тяжким грузом - супружеский долг...
И видать до седых голов
Нам не вылезти из долгов!
     ***
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне?
Почтальон? Вовсе нет!
Украинский президент...
Он вновь вынужден бежать,-
Дайте переночевать!