Анфас

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Прошу, любите свой анфас.
Дело десятое какой он у вас.
Лоб большой или нос крючком,
Если красивы всегда вечерком.
Глаз косоват или губы не те,
Все вы прекрасны в своей простоте.
Какие стандарты?
Мы все уникальны.
«Стоп» изменениям радикальным!
*******
© Mаd Рoеtrу