Коротко 26

Борис Акимочкин
Через овраг течёт святой ручей,
Ручей игристого вина,и он ничей...
И если путник будет рядом проходить
Он не забудет там колени преклонить!
      ***
Сидели трое,сидели тихо,
Сидели в горе,вязали лыко...
Уж скоро солнце за реку сядет,
И трое больше лыка не вяжут.
      ***
Мы очень рано научились жить,
И в десять лет могли уже курить...
Учителя потом нас дооолго вспоминали...
Не просто так штаны мы протирали!
      ***
Вы когда нибудь слыхали
Как звучит скрипка Страдивари?
Видимо когда её создавали,
Мастеру за это наливали!