Бабье лето

Сергей Демидов 6
Бабье лето, бабье лето
Заглянуло к нам с утра.
В паутинках шаль надета
Желто-рыжие глаза.
В волосах листвы круженье
Ветер косы растрепал
И волшебно отраженье
В водной глади показал.
Голубое небо слилось
С золотистою листовой
И земля в неё влюбилась
Восхищаясь красотой!