10. Закрыв глаза...

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское – 2018.

10.

Закрыв глаза, увижу синь
Безоблачного летнего заката
И перламутры ян и инь,
Когда с тобою вместе, рядом…
О, Боже…как же хорошо
Качаться на любовных волнах,
Сливаясь нежно в то ОДНО -
Божественное… так...свободно…

В стихии чувств тонуть легко
И растворяться без сопротивленья…
Нас  унесет любви поток
В волшебную страну забвенья…
И я не помню? Кто я? где?
Любовь смывает все преграды…
Я словно в космосе… не на земле…
Я не желаю в плен возврата…

Я засыпаю… сон есть сон…
Волшебный, нежный и любовный…
В нем ты без памяти влюблен
В меня… а я в тебя…бездонно…
Взаимность чувств, объятий, ласк…
Любовь божественно прекрасна,
Как импульс, нежности волна…
Хотя порой бывает страстна…

От сна проснуться нет желанья…
В нем нежность, радость и любовь…
Мы вместе, рядом… наслажденье…
Я упиваюсь запахом волос…
Дыханье снов…дыханье ветра…
Дыханье милых нежных губ…
В твоей любви так много света…
Люблю касанья твоих рук…

О, как нежны прикосновенья…
В улыбке глаз нежнейшее тепло…
И с полуслова ясно … нет сомнений…
Ты любишь…нежно… глубоко..
Любовь везде… в ночных лобзаньях…
В рассветных солнечных лучах,
Она в тебе…во мне… в дыхании…
И по следам летит мечта…

Лишь разглядеть во тьме сомнений
Любовь – царицу тайных грёз…
Не надо больше сновидений!
В реальной жизни мы живём!
Почувствуй аромат рассвета,
И нежность предрассветных ласк…
Любовь пришла, мечтой воспета
Соединить навеки НАС…

Как долго мы во тьме скитались,
Не зная, что есть свет и рай…
Любовь как воздух… мы дождались…
И нет возврата в тёмный край…
Забудем вмиг свои сомненья,
Вопросы, страхи: есть любовь?
Не надо больше сновидений,
Когда мы вместе…здесь… с тобой…

Позволим течь любви по венам…
Любовь как кровь… как воздух…жизнь…
Узнаем счастья вкус в рассветах…
В «плену» божественной любви…

16 10 18, Мск.