После долгих размышлений

Дарья Вольфраминг
Прошел ещё отрезок времени немалый,
Всё время то не видела, не слышала его,
Пишу теперь в компьютер свой усталый
Свою поэзию, чтоб не забыть его всего.

Хотя, такого просто быть не может так,
Ведь никогда забыть любимого уже
Я не смогу, прилягу Я с мечтой уже в гамак,
Закончить этот стих свой в этом тираже.

Тяну Я время даже вовсе не случайно,
Дарю любимому свободу, как он хочет,
Но всё же Я люблю его всё также тайно,
Моя любовь его же камень в нычку точит.

ich wird ihn Photo in Photoshop zu macht.Es wird hier zu sein spater.