На паузу поставив жизнь...

Инна Матяш
На паузу поставив жизнь,
Я от усталости сбегаю,
Туда, где лентою бежит
Река, в сосновой чаще тая…

Забыв дела, семейный быт,
Я растворюсь в лучах закатных,
Но день прошел и лес шумит
О том, как я хочу обратно.

И полетят звонки домой:
- Я скоро! Ты скучаешь?
- Очень!
И в голубой дали лесной,
Уже мне отдыхать нет мочи.

Порой вблизи не разглядишь
Что в жизни для тебя ценнее.
Лишь от усталости сбежишь,-
Вдали становится виднее…