let me go

Татьяна Околова
Ты лежишь с ней в одной кровати,
А мне пишешь: Люблю. Ещё.
Вы уж месяц женаты, - хватит.
Забирай своё го-ря-чо!

Номера сотрутся из памяти,
И эмоции все снизойдут до «нет».
Заблужденье, что лучшего не найти
Счастливый для всех припасен билет.

Нам пора признать, что мы - прошлое,
Ничего уже не повторить.
Вскрыты карты, и жребий брошен.
Пришло время меня отпустить.