Ты лучше, ты хуже...

Людмила Лесных
Ты был лучше всех, независимо
От того, что меня не любил,
Что меня не забрасывал письмами
И к свиданиям холоден был.

Я к другому ушла, сердечному,
Кто пылинки сдувает с ног.
Ты сказал - что к первому встречному...
Ты сказал - что так тоже мог.

Вдруг свершилось - браво-брависсимо!
И откуда твой взялся пыл?
Но - стал хуже всех, независимо
От того, что меня полюбил.

16 октября 2018