Расставание

Татиана Леви
Наше расставание затянулось,
И обидам нет уже числа.
Уходи, прошу, я захлебнулась,
Камнем в море лжи на дно пошла.

Жажда жизни вновь во мне проснулась,
Оттолкнула от морского дна.
А на берегу я оглянулась,
Нет тебя, любовь давно ушла.

Я иду, меня качает
Как от крепкого вина.
В далеке твой образ тает,
И любовь твоя давно прошла.

Наконец я будто бы очнулась
От дурного затяжного сна.
Седина волос моих коснулась,
Запоздало по щеке бежит слеза.

Сердце птицей вольной встрепенулось,
Ты не плач солёная слеза.
Одиночество затем ко мне вернулось,
Чтоб я вечную любовь свою нашла.

Я иду, меня качает,
Как от крепкого вина.
В далеке твой образ тает
И любовь твоя давно прошла.