***

Веталь Конь
Явится небу свет из космоса великий,
Земля воспрянет от привычных мук,
И лишь тройка лидеров безликих
Словом обезвожит все вокруг

Тогда наступит штиль на море,
Без ветра явится земля,
Будет конец любой тут ссоре-
Из-под черепа набросится змея

Тогда страны великие умы
В отчаянье рухнут словно башни,
На смерть они обречены
На смерть рассудка-это страшно

Но дух людской и воля человечья
Тройку эту разобьют,
Сами себя в сердцах увековечат
И их народовольческий дебют.