Не нужен тем, кто нужен мне...

Андрей-Дрон
Не нужен тем, кто нужен мне…
Не нужен… вот и все сказанье…
Сижу один я, в тишине…
И слышу лишь, своё дыханье…

Пустые мысли о мечтах…
О чувствах, о души терзаньях…
Печаль и боль, в моих слезах…
В безумствах, самоистязаньях…

Как ночь длинна… как безутешна…
Душа… так рвущаяся в даль…
Как боль моя сейчас, безбрежна…
Рождает лишь одну, печаль…

Нет слов… чтоб это объяснить…
И нет увы, печальней доли…
Любить… безудержно любить…
Сильнее силы, силы воли...