Тревожный день остался позади

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Тревожный день остался позади.
У высоты всегда свои законы.
И ты меня, родная, подожди!
За поворотом - Вечность. Ждут знамёна

И ветра, и сияния. В груди
Живое сердце бьётся терпеливо.
Бог ожидает на любом пути,
Чтоб не брели мы робко и пугливо.