Когда не сводится баланс

Людмила Рубцова 2
Когда у Бога в бухгалтерии
Никак не сводится баланс,
Даётся лету на доверии
Ещё один последний шанс.

И в виде премиальных людям
Раскинут летние остатки,
И в годовом отчёте будет
В ажуре всё, и всё в порядке.