Путь приводит к единенью

Качалов Игорь
Путь приводит к единенью
И хороших, и плохих.
Доверяя откровенью,
Мир восторженный притих.

И душа оделась Светом,
И тела пришли домой.
Не зимою и не летом
Дышим Вечностью, родной!