29 апреля 2014 года

Галина Фомина
ПроклЯтый месяц, в прОклятом году...
У всех своя, оплаканная дата.
Прожив её, я снова к ней иду,
Чтоб окунуться в горе, как когда-то...

Одна лишь память держит на плаву
И для меня, она - моя орбита.
В круговороте сУдеб я живу,
Благословляя тех, кем не забыта...