Кто искренне любит

Галина Фомина
Кто искренне любит, отважные люди.
Живут и не думают, что с ними будет.
Счастливым и любящим, им, невдомёк,
Что путь их конечен и край не далёк.
Я знаю, везунчик меж ними лишь тот,
Кто раньше и легче из жизни уйдет...