Сердце осени взрослеет

Качалов Игорь
Сердце осени взрослеет
Час за часом. Милый Бог
И усердного жалеет,
И озлобленного. Сок

Жизни наполняет Чаши
Сердца, что всегда дрожит.
Все - родные: ваши, наши!..
Лучиком насквозь прошит

Мир...