Но верю...

Ольга Боровикова 2
Твой чуткий взгляд, чуть ироничная улыбка,
Поддержка в деле, а не на словах.
И пусть редки подарки - дорога открытка,
Что подписал ты, знаю, второпях.

Чуть сбивчивые строки, пожеланья скупы,
Как на ладони линии судьбы.
Но верю, будешь рядом средь тревог и смуты,
Не изрекая лишней похвальбы.

Привыкла я, что ты немногословен,
Но говоришь всегда по делу ты.
Удачи пожелаю и здоровья,
И исполненья лучшей из мечты.

Ползет мой день, как по траве улитка,
Остыл давно любимый твой пирог.
Вдруг скрипнула приветливо калитка:
Ступил ты быстро на родной порог.


Фото личное.