Уйдут, уйдут ведь без возврата

Татьяна Сотикова -Меркулова
Уйдут, уйдут ведь без возврата
Года, пригодные к разврату...
Когда мозгами правит тело,
То очень робко, то умело.

Когда проходит дрожь по коже,
Едва к ней прикоснуться сможешь.
Когда за миг, за жест, за ласку
Готов на все! Но не огласку...

Картинка из интернета

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 ОТЗЫВЫ:

Просило о любови тело,
Оно шептало, песни пело!
О ласках трепетно молило,
Прошли года, дождём всё смыло!
     Жюр22

Ах, милай!, - вспомнила Ягуся, -
Когда-то я была Маруся!
Ох задавала шорох хлопцам,
Кто до избы моей притопцал...

Теперь маленько обветшала,
Охота к тем делам упала,
Но всё-равно, иной порой,
На грех потянет за избой...
    Евгений Прохоров 6

Года, пригодные к разврату
Пусть не уходят без возврата.
Пусть нужен будет нам всегда
Разврат и всякая...."фигня"
    Невоструева Лана 

А без возврата нет разврата,
в душе моей уж нет азарта,
и не подкинет жизнь мне карту,
чтоб было в ней побольше фарта.
    Александр Шелехин 

Когда мозгами правит тело,
ПЛОХОЕ ЭТО ОЧЕНЬ ДЕЛО...
   Микола-Стихоплёт 3


Уйдут года, когда звереешь иногда.
Когда так хочется иного,
Но чувства полного, большого.
Пора , пора поторопиться,
Ещё разочек насладиться.
   Галина Антонова 4