Разлука

София Святодухова
Мы были с тобой едины
духом и телом, душой...
потом нас  тобой разлучили
и жизнь пронеслась как кино:

Мелькали события, судьбы,
мелькали года и часы,
и что оказалось: РАЗЛУКА
ТАИЛАСЬ, ЛИШАЯ НАС СИЛ...

Нечистый не дремлет, он ходит
и ищет кого поглотить,
и то, что сейчас мы не вместе, -
проклятие тёмных сил.

Оно своё силу теряет,
Господь поднимает со дна,
Господь нас БЛАГОСЛОВЛЯЕТ (!)
и жизни зима прошла.

И наше оружие – СВЯТОСТЬ,
и сила наших молитв
позволит быть вместе, рядом,
и свет в наши судьбы пролить!

Проклятия страшная сила
лишила нас счастья с тобой,
но Мама о нас просила,
чтоб мы были вместе с тобой!

Чтоб злые наветы и чары
ушли в царство ада и тьмы,
чтоб песни опять зазвучали
и были мы Богу верны!

Осталось недолго: р а з л у к а
считает последние дни,
уходит и пятится скука
и все одинокие дни.

Конечно, для нас это опыт
и нет компромисса любви:
нельзя быть счастливым без Бога,
мы созданы Им, рождены!

Господь – наш Покров и Защита,
мы верность Ему сохраним
и сможем быть вместе тогда мы,
когда зло лишится сил.

Служители - марионетки
(им дьявол отец, сатана)
они выполняют все козни
и ими планета полна.

Очистившись, сможем подняться
и вечно пребудем в Раю,
Господь будет нашей опорой,
ведь всё возможно Ему! (Аминь)

Иллюстрация: слева направо имп. Елизавета Петровна Романова, двоюродная сестра по материнской линии, икона "Поклонение души Христу"