Без выигрыша влюблен

Поэтический Шалун
момент из жизни запиши на диктофон,
кто знает, может он не повторится?..
а я, без выигрыша в тебя влюблён,
и пожелаю каждому влюбиться.
не так, как без ответа,
у меня,
а с рвением сердец друг к другу,
чтоб с упоением каждая заря,
а встреча каждая, с закатом грусти.
рука в руке,
кружилась голова,
не потому что алкоголь в крови,
я пьян тобой, ты есть моя вина,
за это, весь в тебя проник.
я пьян тобой, прости что не сдержался,
зато, записываю стих,
тебе на диктофон,
пока ты танцевала,
на струнах моих рёбер и души..

ты танцевала так,
что мне хотелось тоже,
жаль только, не умею танцевать..
мне не хотелось сил твоих тревожить,
и в тоже время,
взять бы и обнять..

тебя не тронет это, нисколечко!

ты мне в сердечко кольнула иголочкой

и струны все оборвались!

момент из жизни запишу на диктофон,
кто знает, может он не повторится?..
а я, без выигрыша в тебя влюблён,
и пожелаю каждому влюбиться.
не так, как без ответа,
у меня,
а с рвением сердец друг к другу,
чтоб с упоением каждая заря..

и не бежали чтоб по кругу.
друг
от
друга.