Черепа да кости...

Юрий Мартынов 3
Черепа да кости,
          Звезды да кресты.
Все подошвы стерты,
          А глаза пусты.
Мне идти  - не выйти.
          Улететь – разбиться.
Отрыдать стихи,
          Допьяна напиться.

И с разбега в омут,
          Где чертям неймется.
Может моя жизнь
          Эхом отзовется.
Или отнесут
          Глупого в сторонку,
Втиснув в мою руку
          Медную иконку.