Сколько лет, сколько зим скользим 2005

Влад Норманн
Сколько лет, сколько зим скользим,
мне уже надоел экстрим,
а в душе моей полный стрем -
радость с горечью - один к трем,
мой характер, что делать с ним,
не пойму, ну, зачем скользим,
коль потом все равно умрем,
пусть ведут все дороги в Рим,
приходи ко мне, поговорим
и с три короба вновь наврем,
сколько лет, сколько зим скользим,
для чего на земле живем,
как же мне надоел экстрим,
пусть судьбина снимает грим,
мы напрасным огнем горим,
во мгле счастья вновь не найдем,
не разделим мы общий дом
и с тобою не поговорим,
то, что все впереди, не ври,
все в душе у меня вверх дном,
скользко, днем мы живем одним,
да, живем мы с тобой одним днем,
зря мне сердце не береди,
запрети мне мечтать, что ждем?