Деградация в наши дни

Анастасия Жорова
Что, Где,Когда и Как?
Ничего не знаю,вот косяк.
А смысла тоже нет,
Потому что там пипец.
Книга -фу какая гадость,
Пойду я в клуб- какая радость.
Не буду ничего читать,
Мне на развитие плевать.
Два слова связать я не могу,
Но гулять,точно я пойду.
Читать - уже давно не модно
И буду делать,что угодно.
Зачем науку изучать
И писателей мне этих знать?-
Зачем мне спортом заниматься?-
Пойду-ка лучше с кем-то обниматься.
Сейчас у подростка отношения серьезны.
А любовь,семья уже не модны.
Мечтаем мы о славе, о деньгах,
Забывая родственников в родных краях
Что за жизнь такая странная пошла?
Хотим любимыми мы быть,
Не умея вновь любить.