Танцуйте все!

Людмила Финько
                ТАНЦУЙТЕ  ВСЕ!

Танцуйте все! Ведь жизнь прекрасна!
И танцы удлиняют век!
Пусть миром правит  танец  счастья!
И  с танцем дружит человек!

А белый танец быстроногой  Польки
Со старым Вальсом  -  очаруют вас!
Не сможете вы устоять на месте –
И с ними сразу – в общий пляс!

Танцуют все! И Краковяк с Мазуркой,
И Танго быстрое, и медленный Фокстрот!
Ламбада с  Джигой  так отплясывают лихо -
Чарльстон  в восторге открывает рот!

Чечётка с Румбой с ритма сбились,
И заплясали с Буги-Вуги  Гопака!
Потом с Лезгинкой вдруг поплыли,
На Полонез поглядывая свысока!

Танцуют все! Танцуют вместе с нами
И Реки,  Горы, и Леса с Морями!
И  Солнце, Звёзды,  весь  Небесный Свод,
Кружат в восторге  ЖИЗНИ  хоровод!

Танцуйте все! Ведь жизнь прекрасна!
И танцы удлиняют век!
Пусть миром правит  танец  счастья!
И  с танцем дружит человек!
= = =
песня
Песни  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/x1DMmI64XqDbkQ
https://vk.com/audios113758987?section=all