Забегая вперед

Искандер Мустафин 2
Я хотел не сфальшивить но
Отвалилось к чертям все дно
И глубины я те познал
Где плевать что уже терял
Там где серое с потолка
Где сошла вновь с ума тоска
И покаялась что была
Та любовь что по краю шла

     ПРИПЕВ:
Забегая вперед скажу
Я от этого весь дрожу
Это то что не даст понять
Что мне выбрать и где занять
Этой веры что умерла
Там где битые зеркала
Где иду я иду один
Замыкая поток из спин


И забив этот кол туда
Где спокойно ждала беда
Я опять захмелел виной
И сорвался в нездешний бой
Он где время опять узлом
Там где вдоволь я сыт тем злом
Что казалось добром порой
Где мне врут что я тот герой

     ПРИПЕВ:


Расплавляя в стакане злость
Чую больше не стерпит кость
Она треснет как этот мир
Превращенный однажды в тир
Где иного нам не дано
Где идем мы идем на дно
Заключая опять пари
С тем что глючит порой внутри

     ПРИПЕВ: