Мы случайно с тобой, да, мы временно...

Таня Зачёсова
А снаружи дождинки иголками,
Резкий ветер и холод щекочущий.
Не ко мне, ненужны кривотолки мне,
Я из точек, но не многоточие.

Пахнет кожей и потом, а «дворники»
Издеваются — сами включаются!
Мы свободны, но оба затворники,
Что тайком друг от друга встречаются.

Снова шуткой заполним неловкости,
Чтобы паузы не было муторной.
Выходить мне под дождик с иголками,
Расстаёмся на холоде утреннем...

Мы друг другу — заполнить мгновения,
Словно воры, все встречи минувшие.
Мы случайно с тобой, да, мы временно,
У других тайно счастье крадущие.