Прохожему

Алина Андрущак
Эй, ты, идущий мимо,
Куда держишь путь?
Много людей проходило,
Всех не упомянуть.
Давай с тобой посидим
Расскажи, если что-то тревожит.
Вниз глаза опустив, ты молчишь.
Я с тобой помолчу тоже.