Грандиозный органный мираж...

Светлана Веркина
Я хожу по осенней листве,
Утопаю в ней словно в коврах
И играет в моей голове
Свои фуги Божественный Бах!

Грандиозный органный мираж
Возникает в сознании моём,
А осенний загадочный Страж
Мне готовит чудесный приём!


                16 октября 2018 года.

фото из инета: