Ох!

Ира Ситникова
Я торгую в зной и холод,
На виду, как постовой.
Мужичок, не стар, не молод,
Ходит следом день-деньской.
Вдруг сказал мне:" Дарагая!"
И восторженно затих.
Приоткрылись врата рая,
Дверь в шалашик на двоих!
- Назначай скорей свиданье,-
Настроенье- хоть пляши!
Но сказал он с придыханьем:
"Дарагая бэляши!"