Свобода слова

Вероника Пинчук
Когда свобода без морали –
Она зовется беспредел!
Она преступна. Чтоб вы знали:
Любой свободе есть предел!

Когда достоинство другого
Ты унижаешь, зло смеясь,
Какая ж тут свобода слова?
Тут хамство и  слова тут – грязь!
Всегда словесный беспредел
Началом служит грязных дел.

                1999г.