Лёве в день рождения

Раиса Кубанова
Сегодня радостный денёк-
У Лёвы день рождения.
Мы в скайпе!Все пришли к тебе,
Скрываем все волнение.

Поздравить Лёвочку хотим
С твоим шестилетием,
Как вырос,возмужал,окреп
С радостью отметим мы!

А мы живём в Пищалово
Весёлая семья:
Мамонтёнок и слонёнок,
Оленёнок и зайчонок,
Бабушка,зовут Рая.

Бабушка глава у нас,
Её всегда мы слушаем.
То песни с нею мы поём,
А то -оладьи кушаем.

Играем в отгадалки мы.
Нам бабушка вопрос даёт.
Докуда заяц в лес бежит,
И утка отчего плывёт?

Всё знаем мы,читаем книжки,
Любим про Маугли и про шишки,
Хотите,сказку сочиним,
А нет-вы сами сочините,
Про что хотите рассказать вам можем-
Только попросите!

А нынче в День рождения
Поздравим Лёву от души!
Тебе мы дарим стих-творение,
А ты всем нам звони,пиши!

Желаем жизни радостной
И крепкого здоровья!
И в гости к нам тебя мы ждём.
Твои друзья.С любовью!

21 сентября 2018 года