Миниатюры-51

Семен Резник 2
Семён Резник

Вся наша жизнь – спектакль,
Актеры в нем мы сами!
Хорош сценарий, плох,
Придуман он не нами!

Никто не знает наперед,
Что  его в грядущем ждет.
Порой, бросаемся мы в воду,
Увы, не зная, есть ли брод.