Направленье пути

Оленин Александр
Я спросил мудреца - где живёт красота?
Он, не думая долго, ответил мне просто.
Для тебя она там, где находится та,
За которую пьёшь ты на празднике тосты.

Хорошо,  я сказал. Где любовь мне найти?
На земле или в небе она существует?
Да везде и нигде... Не сидит взаперти…
Она там, где слияние душ торжествует.

Где же счастье моё и куда мне идти?
Тайну эту от всех ты похоже скрываешь.
Здесь всё проще всего... Направленье пути,
На два первых вопроса ответив, узнаешь.