Наслаждаясь встречей

Марина Селезнева 2
Слаще слов нельзя представить,
Слаще голоса его.
Чувства давние растают,
Согревая сердце всё.

Боль немного ощущая
От забытых нежных чувств,
Но молчание прощаю.
Как змея я обовьюсь

И на грудь его прилягу,
Вспомнив запах и покой,
Сногсшибательную тягу.
Рада слышать голос твой.

Ты и пальцем не касаясь
Мне подаришь рая миг,
Я же, взгляда не бросая
На приятный сердцу лик,

Вспомню только ощущенья
И спокойствие с тобой.
Мы лежали без движенья
Наслаждаясь встречей той.

15.09.2018г.