Радости нелюбви

Кушкиндъ
Ты мне ночью снишься снова,
Без стыда, и без одежд.
Это всё конечно клёво,
Только зря, и нет надежд.

Грациозна, словно кошка,
Также каверзна и зла.
Горяча ты, как окрошка,
И как скалы ты нежна.

Соблазнительные формы,
Наводящий ужас взгляд.
Ты неласкова и вздорна,
И прямая, как солдат.

И не смей ко мне являться
Наяву, при свете дня.
Нам не быть, не жить, не статься,
Счастлив я:ты не моя!