ТуманА

Сергей Мошков
Туманятса тумана -
Туманицы да туманы.
Выйдет Батька Световит,
Спать уложит на диваны:
На медовую росу,
На опавшую листву,
На хоромины, заборы,
На леса, на косогоры.
День-деньской проспят, а в ночь
Туманитса станут вновь.

Фото моё.

Ссылка на музыкальный экспромт в 36 рецензии.


             ***
Вышел ты, Туман, из землицы, Из своей потайной темницы...

Расьяна.