Наташка-Чебурашка

Арнин
Жила как все наверное:
Любила борщ на первое,
Ко мне на дискотеке, никто не подходил...
Но повстречалась с Геной,
Он необыкновенный,
Ревнивый только очень, ну прямо крокодил!
Теперь тусю я с Геной,
Мужик он правда нервный -
Давно уже к нам в гости, никто не приходил!
Живу как Чебурашка,
А звать меня: Наташка!
Мой Гена очень добрый, но всё же КРОКОДИЛ!!!