Космонавт и сантехник

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Нюши Анисимовой Ох, уж эти командировки...

"Космонавт" Семен Игнатьич,
Вечером в пивбар летел,
А до Нюши вмиг Аркадьич,
Тут же сразу подоспел.

Ну, короче, трали-пили,
Только начали они,
В двери тут же зазвонили...
Засверкали вмиг огни!

То Семен тому Вовану,
Кулаком прям в глаз всадил,
Он не понял видно спьяну,
Что сантехник приходил.