Звездная бесконечность

Елена Белявская
Ночь над землёй опустилась,
Тихо баюкает,нежно!
Вот и звезда заискрилась,
Где-то во тьме кромешной.

Ну а за ней другие,
Высыпались горошком..
Им улыбнулся месяц
И осветил дорожку!

Золотом все сверкает
В ярких кленовых листьях,
Эта тропа земная-
Соткана из батиста!

Шорох мне слух ласкает,
Так бы брести вечность,
Над головой сияет
Звёздная бесконечность....