Утки на пруду

Серж Конфон 2
На маленьком пруду утиный гвалт.
Тут больше сотни уток приводнилось.
С чего у них пошёл такой азарт?
Что нового в воде тут появилось?

Неведомо... А утки, шум подняв,
ныряют и, взлетая, вновь садятся.
С утра на день настроили меня
и видят, что тут некого бояться.