Осинка

Володарская Яна
Все печалинки-грустинки
Улетучатся, паря
Рядом с деревцем-осинкой
На исходе сентября.
Обниму его я нежно,
Прислонюсь к коре щекой,
Стану юной, стану прежней.
Вдохновенье и покой -
В золотисто-желтой гамме.
Любо-дорого смотреть!
И прольется дождь стихами
На хрустальную Илеть.