каяться и молить

Андрэ Джи
Когда от любви не выдохнуть,
Мы позабудем жить...
В миге многозначительном
Как сладко и как мучительно
Каяться и молить.

Каяться в том, что нежность —
Хмельное, как боль питьё —
Льётся и пьётся грешным...
Чего б ни касались губы, —
Всё и твоё, и моё.

Молить и мечтать... дождаться,
Чтоб время двигалось вспять,
Чтоб сутками не расставаться,
Связываться, разрываться,
Взрываться... молить опять.

Миг - это нож-апостроф,
Разрезать узлы в пути,
Чувства, как личный остров...

Любовь — это очень просто...
Когда невозможно уйти.