На воле тёплая пора

Серж Конфон 2
На воле тёплая пора.
На воле солнцепад.
Листва пожухла, но цела.
Лазурный променад.

Синички тенькают в ветвях,
гуляют воробьи.
Лучи сквозь листики блестят,
что дремлют в забытьи.

Бегут куда-то поезда,
размеренно стуча.
И радость просто, как с куста,
стекает в нас с луча.