Кто в жизни мечтает о многом

Антонов Валерий
Кто в жизни мечтает о многом,
желая достичь всего сам,
тот будет замечен и Богом
за тягу свою к небесам.

Надеясь на щедрую милость
Всевышнего, сам будь не плох.
Возможно, того, что приснилось,
поможет достичь тебе Бог.