Я знаю

Наталия Шилова
Забудь про боль, забудь потери.
Иди вперёд и не сдавайся.
Открой в душе ты счастью двери.
И за любовь свою сражайся.

Она так ждёт, когда же сможешь
Её увидеть с собой рядом.
Я знаю, ты любви поможешь.
И мы пойдём под звездопадом.


20.09.2018 г.