Убогие

Ясная Катерина
Мы, возможно, с тобой убогие.
Ни кола у нас, ни двора.
Дети носятся босоногие
У пылающего костра.

Звезды падают - незагаданы.
Мы давно перешли черту.
Не считаем ушибы, ссадины.
Рады прянику и кнуту.

Мы - убогие, босоногие.
Словом Господа не гневи:
Мы с тобою в ряду с немногими,
Кто за пазухой у любви!